Discutez de ce qui compte pour vous
Suggérez une discussion pour que les membres de Forum Belgique puissent échanger avec vous.
J'ai dis, sur un autre sujet, que je n'aimais pas cuisiner, mais, je fais "? manger".
Voici une recette de soupe au chou am?nag?e ? ma fa?on, qui tient chaud la couenne et qui se cong?le parfaitement quand il en reste.
Elle peut servir de repas ...
- Nettoyer et hacher un chou blanc ou de savoie (un demi s'il est gros)
- Peler et couper en morceaux un m?me volume (que le chou) de carottes et de pommes de terre l?g?rement farineuses.
- Mettre fondre des morceaux de lard fum? (6 ? 8 tranches selon la quantit? de l?gumes) dans une grande marmite dans un peu de saindoux ou autre mati?re grasse
- Si on en a sous la main, faire revenir un poireau et un oignon coup?s
- Ajouter le chou, couvrir d'eau, laisser cuire 1 heure
- Ajouter les carottes, recouvrir d'eau, laisser cuire une heure
- Ajouter les pommes de terre, un peu de poivre, ajouter de l'eau juste pour couvrir, laisser cuire une petite heure.
Attention ! Ne pas saler, le lard y pourvoira. Il est toujours possible d'en rajouter apr?s avoir go?t? en fin de cuisson.
Bon app?tit.
Je regarde une rose et je suis apais? (V. Hugo)
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Si vous refusez, certaines fonctionnalités du site, comme les vidéos YouTube et les réseaux sociaux, pourraient ne pas fonctionner correctement.