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Ingrédients:
une pâte feuilletée
1 oignon blanc
1 oignon rouge
1 noix de beurre
1 brin de romarin
10 cl de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
1 c. à c. de sucre
1 c. à c. rase de noix de muscade en poudre
sel, poivre du moulin
Préparation
Allumez le four sur 200°c. Epluchez les deux oignons et coupez-les en fines rondelles. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir les rondelles d'oignons avec une cuillère à café de sucre afin de les faire caraméliser.
Rassemblez la crème fraîche et le jaune d'oeuf dans un bol et mixez le tout à l'aide d'un batteur. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Disposez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Etalez le mélange crème-oeufs sur la pâte à l'aide du dos d'une cuillère à soupe. Recouvrez des rondelles d'oignons caramélisées et disposez du romarin par-dessus.
Enfournez pour environ 20 min
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