Discutez de ce qui compte pour vous
Suggérez une discussion pour que les membres de Forum Belgique puissent échanger avec vous.
La problématique du pot de Nutella.
Tous les 15 jours environ, je vois, avec une sourde angoisse, se profiler le jour fatidique où j'arriverai à la fin de mon pot de Nutella. Pourquoi diable les ingénieurs de chez Ferrero se sont-ils évertués à concevoir un pot aussi difficile à racler ? Élevé par des parents qui ont connu la guerre, on m'a appris à ne pas gâcher, donc avec la pointe de mon couteau, je me vois contraint d'aller traquer les résidus presque secs que la configuration imbécile de ce pot a sauvés de ma gourmandise .
Je propose de créer un front de libération de cette pâte brune, qui lancera des pétitions à tous vents, qui mettra sur pieds des manifestations qui j'espère, ne feront pas qu'embêter les citoyens indolents qui ne pense stupidement qu'a aller travailler et pourquoi pas une « marche blanche », démarche dont l'efficacité a maintes fois été prouvée.
Une chose me console, c'est que pendant que je m'évertue à rechercher dans les recoins du pot des instants de bonheur rances, je ne peux m'empêcher de penser au futur pot dans lequel, à plein doigt je puiserai des instants de félicité enivrants. C'est à se demander si les ingénieurs sus-nommés n'ont pas fait exprès de rendre la fin de mon aventure sensuelle aussi accablante afin de me donner l'envie de remettre le couvert avec un nouveau pot plein de promesses. ..
Le pire avec le nutella c'est pas d'aller gratter le fond du pot... Non, c'est le maudit rebord supérieur ! Sans les doigts, point de salut...
ahah, je vous rejoins pour le nutella! ce matin, j'ai raclé tant bien que mal le fond de deux pots à la cuillère! (oué, y avait deux fins de pots, je remets toujours cette corvée à plus tard...) et bien sûre, plein les doigts hein 👿
Le seul, le vrai, l'unique :p
Allez savoir pourquoi, ça m'a donné envie de ferrero rocher 😀 (si si, c'est du vrai nutella à l'intérieur :p)
Je viens d'aller chercher un truc dans ma voiture, et je trouve dans le hall de mon immeuble un paquet pour moi, ça fait la quatrième fois que le facteur ne prend même pas la peine de sonner, et déposer les paquets dans le hall, du coup n'importe qui pourrait juste se servir 👿 Quand il les dépose pas là, il fout le papier pour les recommandés sans même sonner, ça commence à me gonfler 😈
Salut Pat
Il faut dire: " Je n'aime pas le Nutella"
je te suggère serait plus sympatique :ih-ih:
ça fait un peu "ordre' :scil:
l'important n'est pas de convaincre mais de donner à réfléchir...
Nutella, c'est caca....... :sifle:
Je suis d'accord avec Pati, dans le sens où j'ai lu que pour le rendre onctueux, on y ajoutait un additif synthétique très dangereux.
Du coup, je n'achète jamais cette marque ! 😉
Du Nutella aux OGM ?
Après avoir vu que le Nutella est composé de 60% de sucre et d’huile de palme et qu’il contient le phtalate le plus dangereux, la fameuse pâte à tartiner contiendrait probablement des OGM. Selon la règlementation européenne les aliments qui contiennent plus de 0.9% d’OGM doivent…
https://www.dangersalimentaires.com/?s=nutella " onclick="window.open(this.href);return false;
En France c'est quasi le seul choco qu'on trouve !!! Du moins à Toulouse, impossible de trouver autre chose que ce choco au noisette !! Quand mon amie de Toulouse est venue en Belgique elle a ouvert des yeux comme ça 😯 devant le choix de choco que nous avons ici !!
mdr !!!! Merlette ! En Belgique, on a quand même un grand choix !!!! ....pas que pour le choco....j'ai une collègue qui est partie habiter dans le Sud et quand elle revient, elle fait le plein de pas mal de choses...... d'abord la mayonnaise !!!!!! :kon:
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Si vous refusez, certaines fonctionnalités du site, comme les vidéos YouTube et les réseaux sociaux, pourraient ne pas fonctionner correctement.