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Voilà je vais vous faire partager une recette dont vous m'en direz vos avis....
Terrine de poisson: 1 Carotte
1 oignon
1 poireau
600g de poisson cru (au choix) mixé
250g de crème allégée
3oeufs
2 citrons pour la déco (facultatif)
une noix de beurre
Mixer les légumes crus.
Faire fondre les légumes dans un peu de beurre ou huile d'olive.
Mélanger le poisson mixé cru avec la crème allégée, les jaunes d'oeufs et les légumes mixés et cuits.
Saler et poivrer.
Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige très très ferme.
Incorporer la préparation dans un moule beurré et laisser cuire au four 1heure 170°C (selon votre four qu'il soit traditionelle ou électrique)
Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau, lorsque la pointe est quasiment sèche c'est que votre terrine est prête à être déguster 😉
Servir une tranche pas trop épaisse par personne pour que le goût soit plus fin au palet, accompagné d'un peu de riz.
Bon Appétit 😛
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