Discutez de ce qui compte pour vous
Suggérez une discussion pour que les membres de Forum Belgique puissent échanger avec vous.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 150 gr de jambon en tranches (on peut le remplacer par du salami, du chorizo, etc)
- +/- 200 gr de gouda en tranches
- de la sauce béchamel épaisse (facultatif mais moi je préfère, c'est moins sec)
Préparation :
On étale de la sauce béchamel sur la pâte feuilletée jusqu'à maximum 1,5 cm des bords et d'une épaisseur au grand maximum de 0,5 cm. Étaler ensuite les tranches de jambon et terminer par mettre les tranches de gouda.
Rouler la pâte feuilletée sur elle même comme un roulé, moi je roule jusque la moitié et ensuite je fais le même de l'autre côté pour que les feuilleté aient la forme de palmiers.
A ce stade, préchauffer votre four à 200° et mettre la préparation au frigo en attendant qu'elle durcisse un peu pour avoir plus facile à la couper.
Une fois ressortie du frigo, couper des tranches de 2 cm d'épaisseur et disposer les sur la plaque du four assez espacée. Faire chauffer une 20ene de minutes.
Bon appétit :d
L'empathie est le ciment de l'humanité
Miam miam, quand tu en referas, fait nous des photos afin de nous montrer tes palmiers feuilletés 😉
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Si vous refusez, certaines fonctionnalités du site, comme les vidéos YouTube et les réseaux sociaux, pourraient ne pas fonctionner correctement.