Discutez de ce qui compte pour vous
Suggérez une discussion pour que les membres de Forum Belgique puissent échanger avec vous.
hochepot à la Ckouky
1 gros morceau de lard salé au moins 10 cm de haut
5 beau chicons
4 belles pommes de terre ferme ( Nicolas ou charlotte)
beurre, aille, sel, poivre.
faire doré le lard dans une casserole , ajouter les chicons que vous avez nettoyer, un peux de poivre, d'aile et du sel si vous voulez, mettre à mijoter 2 heures, vers la fin de la cuisson 20' minutes, ajouter les pommes de terre couper en morceaux et c'est prêt.
si vous préférer vous pouvez aussi faire revenir les chicons dans une autre casserole et les rajouter ensuite au lard.
pour l'ail si vous le digérer bien juste enlever le germe , couper en morceau et hop dans la casserole , si vous le digérer pas trop, l'écraser dans un presse ail et juste mettre le jus dans la casserole.
Il est difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre, surtout lorsqu'il n'y est pas.
Proverbe chinois
Chouky
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Si vous refusez, certaines fonctionnalités du site, comme les vidéos YouTube et les réseaux sociaux, pourraient ne pas fonctionner correctement.