Discutez de ce qui compte pour vous
Suggérez une discussion pour que les membres de Forum Belgique puissent échanger avec vous.
Kynesy dit:
Je me suis amusée a inventer une recette que j'ai baptisé quiche cake car c'est une recette qui est entre la quiche et le cake.Je vous donne la recette car après l'avoir goûté j'ai trouvé que c'était bon
Ingrédients pour la pate
4 œufs
100 grammes de farine
25 grammes de crème fraîche épaisse soit la moitié d'un grand pot
sel
Ingrédients pour la garniture
1 boite de 115 grammes de champignons de Paris
1 poignées de lardons
1 cuillerée d'huile d'olive
Préparation
Séparer les blancs des jaunes. mettre une pincée de sel dans les blanc et les battre en neige ferme. Tamiser la farine et l’incorporer aux jaunes d’œufs. Ajouter la crème fraîche puis les blanc d’œufs en neige.
Graisser un moule à cake avec l'huile d'olive.
Mettre un peu de pâte dans le fond du moule, puis y disposer une rangée de champignons et la couvrir de pâte. Ajouter une rangée de lardons et la couvrir de pâte et terminer avec une rangée de champignons et la recouvrir de pâte également.
Cuisson
Enfourner et cuire 45 minutes thermostat 5 1/2 à 6
Il est difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre, surtout lorsqu'il n'y est pas.
Proverbe chinois
Chouky
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Si vous refusez, certaines fonctionnalités du site, comme les vidéos YouTube et les réseaux sociaux, pourraient ne pas fonctionner correctement.