Discutez de ce qui compte pour vous
Suggérez une discussion pour que les membres de Forum Belgique puissent échanger avec vous.
C'est trop trop bon, et allégé. Un souper léger et miam.
Soufflé au fromage
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 300 g de fromage blanc en faisselle bien égoutté (0 à 15% de MG)
- 150 g de gruyère râpé
- 4 œufs
- Sel, poivre
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le gruyère râpé et les jaunes d’œufs. Salez et poivrez.
Battez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
Mélangez les deux préparations et disposez le tout dans un moule à soufflé de 20 cm au moins de diamètre.
Faites cuire au four à 220° C (th.7/8) pendant 30 à 40 minutes.
Servez et mangez sans attendre.
On peut rajouter des lamelles de jambon maigre (dégraissé) ou des champignons aussi.
Bon appétit les Zamis BA.
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Si vous refusez, certaines fonctionnalités du site, comme les vidéos YouTube et les réseaux sociaux, pourraient ne pas fonctionner correctement.